Angus & Oink Pastrami Cure
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Corriere Espresso
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Pastrami home made? Yes we can! Cura per pastrami in stile New York Deli, bellissimo color rosa e sapore sorprendente.
Istruzioni:
- Trimmate il flat del vostro brisket e pesatelo. La quantità di cura che vi servirà sarà il 5% del peso totale del flat
- Una volta ricoperto il vostro flat con la cura e sigillato con la pellicola (o in un sacchetto a chiusura ermetica) fatelo riposare in frigo per il tempo necessario (1 giorno di cura ogni 1,3 cm circa di spessore + 1)
- Trascorso il tempo necessario, lavate via la cura con acqua fredda stando molto attenti ad eliminare ogni residuo, poi tamponate la superficie con carta assorbente e infine riponete di nuovo in frigo il vostro flat per altri 2 giorni, scoperto, ad asciugare
- Spennellate un goccio d’olio sulla superficie del vostro flat e rubbatelo con il nostro Pastrami Rub
- Cuocete come un normale Brisket
Ingredienti: sale, zucchero, coriandolo, aglio, zenzero, chiodi di garofano, spezie, peperoncino Ancho, ginepro, pepe, nitrato di sodio (E250), nitrato di sodio (E251), ascorbato di sodio (E301)
Gluten Free
Confezione da 300 gr.