BOSTON BUTT
VENDITA SOLO PRESSO IL NOSTRO STORE IN CONFEZIONI SOTTO VUOTO! Per ordini o ulteriori info vi invitiamo a contattarci.
Pagamento tramite PayPal
Corriere Espresso
Supporto Pre/Post Vendita
VENDITA SOLO PRESSO IL NOSTRO STORE IN CONFEZIONI SOTTO VUOTO! Per ordini o ulteriori info vi invitiamo a contattarci.
Il Boston Butt rappresenta uno dei tagli basilari del BBQ insieme alle Costine.
Adatto sia al professionista sia all’appassionato delle cotture barbecue di lunga durata e a bassa temperatura tipicamente americane, è indispensabile per ottenere il Pulled Pork (il classico panino con carne di maiale sfilacciata e insalata di cavolo o impiattato come gustoso secondo). Buono da leccarsi i baffi!
È il taglio migliore per il Pulled Pork che comprende parte della spalla e del collo (coppa) del maiale.
La spalla ricca di collagene aiuta a mantenere umida la carne in fase di cottura e la coppa col suo grasso contribuisce all’equilibrio generale.
Peso medio 5,5 Kg.
IL PREZZO VENDITA SI RIFERISCE AL PESO MEDIO!